Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
скинь се в папку...а то чёт я не могу её у себя найти...их мнооого у меня-))))))
18 янв 2010 23:14
Insanity →
не знаю ^_^ точно сказать не могу,но ты какой-то не такой)) скорей больше непредсказуемый теперь :)
18 янв 2010 23:11
точно...ща послушаю-))а я фактор слушаю..иногда щас, а раньше с них у меня всё и началось-)))уважаю этих чуваков...как надо делают дело, не смотря не на што-)))ща послухаю...
18 янв 2010 23:10
balance →
а ещё можно вопрос, только сейчас почему-то подумал.. ты говоришь что не узнала бы... что изменилось во мне..
я себя чувствую так же как раньше абсолютно просто, а мне много кто говорит что я изменился.. хмм
я себя чувствую так же как раньше абсолютно просто, а мне много кто говорит что я изменился.. хмм
18 янв 2010 23:07
оооооооооо круто...ну я пока музыку послухаю ;)..-))послушай вот эту песню faktor-2_-_mayatnik.mp3 ща к се в папку скину ;)
18 янв 2010 23:02
balance →
хех) тема меня приколола, но там большинство воткнуло типа о чем речь.. хаа... ну да лан. это как бы комплимент был, спасибо)) потихоньку стараюсь воплощать свои задумки в плане фотошопа =)))
18 янв 2010 22:55

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса