Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
прём...тщщщщ... прём...тщщщщщ..... а вас хуярит????хуярит???хуярит???кто хуярит???как хуярит???тщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ.............
19 янв 2010 23:29
я вот щас читаю и уже тупо парюсь..хахахааа...ну я завтра, когда отпустит, тогда ваще тема будет, а ща у меня сушняк и не хуя не понятно чё ваще вокруг происходит-))))а ты на этом тоже учился???ну на этих уроках которые ты мне скинул???-))
19 янв 2010 23:29
balance →
хм.. понятно, ладно. спроси у знакомой) или ещё у кого-нибудь -))) очень бы хотелось найти что-нибудь. =)
19 янв 2010 23:27
вот где ПИС, вот это ЗАЕБИСЬ-))))))по рестораннам, по рестораном, мы ходим с растоманом-))хаааааааааааааааааааааа-))))))а чё скучно то???не чё у вас обменка-))давай я за тебя отучусь как нибудь-))))хахахааааааа-))))))
19 янв 2010 23:27
Kate →
Нет...
Я с инопланетным существом, взяв меня в плен,оно меня пытало...( спаси меня!!! Вышли мне рыцаря 18 века по электронной почте, пожалста :)
Я с инопланетным существом, взяв меня в плен,оно меня пытало...( спаси меня!!! Вышли мне рыцаря 18 века по электронной почте, пожалста :)
19 янв 2010 23:26
cy6ap1k(cBz!) →
да я щас пока с виндой н разберусь,катать не буду,а то пистецит как виснет комп))))
19 янв 2010 23:25
Chikitos →
Потом объясню подробнее, но вообще это дальние родственники диплодоков.
Кто посмел? Опять зусулы? Им ещё не надоело?))
Кто посмел? Опять зусулы? Им ещё не надоело?))
19 янв 2010 23:23
Chikitos →
И это... Ну... Ты понимаешь короче... Тово короче... Ну вот так примерно... Эт... Ну ты айди)))
19 янв 2010 23:17

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса