Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Xac →
а чё вполне норм сидишь куйфуешь чаёк сигаретка камеди что ещё для домашнего счастья надо то
20 янв 2010 13:44
Brennender Wolkenkratzer →
знаю заню знаююююю еёёёёёёё-)))ну она в омём дворе живёт-)))я её парня ооооочень хорошо знаю...ну мы летом обычно на одной лавке прикалывались, сборище всех было-))))а ты её от куда наешь???-)))
20 янв 2010 13:42
Xac →
так нука не надо оскорблять в первую очередь хозяина Нормальный хозяин=> нормальный кот а у него там подвеска мусульманская луна))) вот и из дали кажется объёмной))) и заметь про лапу ты промолчала так что.....делай вывод
20 янв 2010 13:40
диадора???эт кто или што???-)))если я не ошибаюсь это девчёнка, с 20-ого???да???-))
20 янв 2010 13:38
KHO5KA →
на цепочке кулончик в виде какого-то сердцечка. бляц, Вадик, если он и кот, то сто пудова нетрад. ориентации. ахаха..))
20 янв 2010 13:35
неа-)))я в 20-ом живу...ну может знакомые общие есть, точно не наю-)))ну может в Рахмете или на фестах...ну где-то видил...полюбому..вот сижу и думаю...-)))тоесть вспоминаю-)))))))))а ты с центра???
20 янв 2010 13:33
Gildiya →
ммм,покушал,эт хорошо)))я тож ща паду се ченить сворганю)))хе..нет,вы посмотрите на него,опять он курит,да что такое)нука бросай эту каку)
20 янв 2010 13:30
а я тебя где-то видил...ток не могу вспомнить гед...-))))
20 янв 2010 13:29

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса