Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
Хименко 2???кхм...ваще я болбес, хахахаааа....эт же рядом совсем...мда, вот што значит жить на одном районе и не знать человека-)))бывает-))))эт получается через дорогу-)))а ты в 9-ке учишься??или уже в шараге или в универе???-))
21 янв 2010 00:08
у тебя бро сегодня денюха???-))нееееееее , да эт я так чё-то...орехов не было, пришлось водочку попить...да там ваще мало попили, больше мозг проедали с этим делом-)))да ладно што ты так-то....всё норм, я понимаю всё, да меня полюбому ты дома не достал бы;)как день прошлё???капался???-)
21 янв 2010 00:05
так, откуда я тебя знаю, признавайся..??-)))))я шучу...я смотрю ты с 20-ого...а где именно живёшь???не на китайке случайно???-)
21 янв 2010 00:03
GarozZo →
)) да я себе тоже не представлял, только не в купальнике)))), но поверь ты многое теряеш)))
21 янв 2010 00:03
ну я не хотел тебе мешать..если мешаю то извеняюсь ;)..-)))лицо знакомое вот и смотрю, но врубится не могу где видил..вот тааааак-))))
20 янв 2010 23:59
яу яу яу брооо я на связееееееее-)))да ваще ка надо..короче пока не понятки-)))чё мутишь??7завтра в школу пойдёшь походу???-))чё ща мутишь????
20 янв 2010 23:56
leshka →
кому как не мне за тебя переживать...я как всегда и не хорошо и не плохо...работаю день и ночь устаю как никогда бывает домой прихожу и сразу отдыхать ложусь...
20 янв 2010 23:36

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса