Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да пошла она
эта учёба в пизду...заебала она меня уже...ваще ЖД может уничтожать человека-)))я ещё на работу устроился, ну и летом уже свалю по Росси покатаюсь...ток денюшки нужны, вот щас и буду работать, а учёба пошла на хуй-)))))))
эта учёба в пизду...заебала она меня уже...ваще ЖД может уничтожать человека-)))я ещё на работу устроился, ну и летом уже свалю по Росси покатаюсь...ток денюшки нужны, вот щас и буду работать, а учёба пошла на хуй-)))))))
22 янв 2010 22:11
ну это поговорить надо будет,я просто хочу торт мускатный попробовать ващееееееееее-))))
22 янв 2010 22:08
яуууууууууууу-)))))))ценю какая ава, ава, ава...ни хуя, красава-))))))))хахах-))я здесьь-)))да ваще как надо...ну не наю...меня прёт...-)чё мутишь??как настроенице???чем маешься???-))
22 янв 2010 21:54
яу яу яу яу яууууууууууууууу-))))))))салааааааам брааааааат-)))да ваще охуенно-)))да да дааа...ну или нет-)))))))))я под муск, ну и вот-)))а ты с кем ыбл???это она???лицо знакооме
22 янв 2010 21:24

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса