Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
Доооброе утроооо сестрён-))ка дела??чем маешься??чё делаешь7?как на учебном фронте??7-))ваще забыла меня
24 янв 2010 13:35
ща пошаруюсь..чёт тут дохуя всего, а нужного чёт нету..ща ща.ща
24 янв 2010 13:27
не на фиг хавать..у меня вчера так печень болела это пиздец было,я завяжу на месяц..это полюбому, да и ваще над оуже отвыкать от этого всего.ну как мазатся если спалят-)
24 янв 2010 13:21
а самое главное это делать своими поступками, ну и самое главное БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ СЕКС МАШИНОЙ...я понимаю што это тоже какое-то выражение любви, но мало што есть и ещё какие-то поступки ради любимого человека, они тоже будут ценится...я устал быть игрушкой какой-то и на каждую эсэмэску бежать забыв крялышки-)))хватит-)
24 янв 2010 13:20
я ща тут Азе отмаску ищу по орехам-)))ну да, а чё мне ещё делать..бошка пиздец болит
24 янв 2010 13:14
во вот вот-))у меня такое же..пару лет штоб прожить а потом понимаешь што вот она...ну можно так сказать и полсе пол года отношений..да пусть мне человек этот скажит я тебя люблю через год нашего общения, это будет намного приятней и искренне..а не как это получается, в каждой смске печть состоящая из этих слов..бред-))ну люди живут и 20 и 30 и 50 лет, потом развл\одятся, к этому тоже надо бы
24 янв 2010 13:12
ну вот-;)а я оставил только форум и чат наш и всё-))мне и этого достаточно-))а насчёт жениться??ммм...я готов к этому, но после того если меня человек воспримит меня таким каким я есть, а не таким каким я был раньше..весь такой вахе вахе вахее...ну и щас конешно такой, но у меня мозг включился и я выбросил маску, я теперь такой каким был внутри, а сейчас это всё вылезло наружу...и это крутоооо-)))
24 янв 2010 13:05
я даже в контакте страницу удолил, ни кто не верил в это, а я здела, не то што на зло или типоя отвечаю там за свои слова, просто интернет это зло, есть такие люди которые влизают в твою личную жизнь и начинает там своим носом копать без смысленную яму-))
24 янв 2010 13:01

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса