Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Gildiya →
так,Хасечка,я не пятнистая,я отмылась вчера :lol:)))ни капельки чернил не осталось :Р
05 фев 2010 22:44
Gildiya →
хехе))я тож нормик,я терь староста группы)отрываюсь терь)))хехе..ой,ну незнаю незнаю,вот подумываю соц.опрос провести по поводу твоей последней фразы)))
05 фев 2010 22:42
Brennender Wolkenkratzer →
-))эт точно, хватит свою жизнь с долбоёбами опять связывать-)))))щас деньги заколачу и кину их нах-))да ни как, чёт охото, а што не наю...вроде есть те люди, да и не охото, чёт ваще, ни разу такого не было...ваще чё со мной??-)
05 фев 2010 22:23
Kess →
Дела нормально)))Личная жизнь...да фиг поймёшь как.Один там прилип,но не моё он)))Вах...ты ж у меня "Дорогой" забыла блин уже(((Сколько не общались то((
05 фев 2010 22:22
Brennender Wolkenkratzer →
сламчик???чё эт за гоповский гонар???-))недавно с работы своё тело приволок, щас посмотрю споко ноки и спатушки-)))как в школе??
05 фев 2010 22:18
Лена →
Я чо не поздравила???!!! :0 Сашенька, с прошедшим тебя днём рождения! Всяческих тебе благ! Пусть в жизни сбудется всё, что ты задумал и даже больше! :) Чмок тебя!
05 фев 2010 22:16

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса