Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Victusenok →
ну если ты о волейболе,то я не участвовала...ты меня с кем-то явно путаешь))
04 мар 2010 22:47
Боня →
давольно таки не грубо..ты меня там че привораживаешь или порчу насылаешь.... я как не зайду ты у меня на профиле минуту назад замечена.. это подозрительно........
04 мар 2010 22:41
Brennender Wolkenkratzer →
неееееееееееееееееетттттттттттт-)))да фиг они, я так буду, тупо чай-))))))буш чаёк???давай короче это, с тебя те печеньки, которые ты так и не смог мне обеснить чё каво там у них, а с меня чай, нормальный чай-))))))
04 мар 2010 22:37
да да даааааааа, я тоже думаю, серьёзно я ёбнулся-))))))))))чаю надо попить-))
04 мар 2010 22:34
бе бе бееееееееееееее-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))давай СестрёныыыыыыыыыыыыыыыышЪ, не вешай носопырку-)))))))
04 мар 2010 22:34
да как у дауна, блять-))))))ваще жестЪ-)))реально, всё так круто, завтра...будет завтра, прекинь???-))))я загоняюююю-))))))))0
04 мар 2010 22:22
так видшь брат, всё и идёт с этого, прям как ваще надо-))ты бы меня щас видил, такое лицо довольное-)))))))
04 мар 2010 22:20
я тоже сполил-)))ну может думает не про неё это всё-)))
04 мар 2010 22:12
забыл улы\бки поставить, а то прям ваще всё так серьёзно-)))))))))
04 мар 2010 22:08
неа, она уже вроде всё-))ну мне не надо, ни когда так не относился к любви, круто, прям как псих, как буд-то она со мной и завтра у нас свадьба, но это просто всего лишь так...так што ваще круто, пусть живёт, у неё своя жизнь, у меня своя, нах кому-то глаза своим присутствием мазолить.
04 мар 2010 22:07

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса