Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
уже с работы??охуеть брат, да ты МОНСТР, РЕАЛЬНО..ваще молодец, а я хули это, проснулся ток шо-))))))))))думал высплюсь, ну вроде выспался, зато вчера так рано лёг, ваще тема-))))да я сижу музыку втыкаю, делать пока не хер, даже в ванну обламывает сходить, ваще как-то не так-))))облом полнейший, обломчик своих потребностей, не хуясе, как сморозил-то-))))0
07 мар 2010 09:43
Brennender Wolkenkratzer →
Доооооооброе утроооооооо-))ка дела брат??я вчера отключился чёт быстро-)))чай вижу пьёшь с печеньками, ладно,-))))))))))как настроение7?
07 мар 2010 09:37
Irbis →
Хехехе, весна пришла и на твою голову??)) Ну можно сказать мой настрой от твоего мало чем отличаетя))
06 мар 2010 22:54
Diputat →
приветик)))) всё нормально!!! ты как??? у меня всё также дом и школа и всё)) а у тя что ноовго?
06 мар 2010 22:52
Lilia →
миссис-компрромиссис?? О_о)))) Нет, спасибо - ближайшие года три не планирую! А сейчас моя душа требует праздника, кошелек - пощады, а мозг просто тупо в шоке...Как твой настрой?
06 мар 2010 22:49
InSTInkT →
да я вроде норм покатался))) прикольно было)) хахахха да погодка что надо)))
06 мар 2010 22:14

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса