Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
yonga →
не ну давай я тебе говорить не буду , скину и ты поставиш ? хотяб на дня 2 )))
20 апр 2010 21:53
C@tg!rl →
Кстати я длинную и купила...)))))))в том то и дело что мама меня не отпутита пойти туда я без проблем смогу....!!!!!!!я думаю за лето схожу...))))))блин мы вот недавно мимо сити проходили,ржали хотели встать в круг и помоться....))))блинннн....мечты мечты...а ты с кем собралась?)
20 апр 2010 20:39
yonga →
убери эту фотку с профиля , давай я тебе дам твою фотку и ты ее поставиш в "О себе" ? xDDD
20 апр 2010 20:32
C@tg!rl →
да ты угадала....))))очки...)кофту,футболку,рубашку и платок лавитон...))))))!все...))))
блин как же я хочу в парк сити вот моя мечта тусануть....))))а ты там что выдумала????а а а а???????колись)))))
блин как же я хочу в парк сити вот моя мечта тусануть....))))а ты там что выдумала????а а а а???????колись)))))
20 апр 2010 20:27
C@tg!rl →
Блин я думала....надо сказать...но уже запланировала на сегодня шопинг...)))))))жать....)))простите...))))как ты моя сладкая)
20 апр 2010 20:14
F@NTOM →
С днём рождения Дашулька))) Ну желаю тебе друзей верных, жениха тебе приличного)...Счастья,удачи,ии минимумм проблем
20 апр 2010 19:49

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса