Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
спасибо за пожелания брат ;) будим лечиться, как не как уже почти лето-))) я вот чёт на западном завис рэпе, не оч перевариваю его, но пока из русских слушать не чего, слухаю это-)))а есть треки у тебя его??я слышал его пару треков, вроде норм, мне понравилось;)
25 апр 2010 16:33
Folkavo →
ХАХАХА, блиать Серега ты как всегда)) авик шопиздец :D
Как дела?
ЗЫкул стори
Как дела?
ЗЫкул стори
25 апр 2010 16:32
→
Добрый День моя горячая сексуопильная самочка))) тв так обворожительна, мой разум затуманен твоей красотой.
25 апр 2010 16:13
хахаааааа, да эт не я себе не берегу, эт погода не понятная, то душно, то жарко, то холодно, да и ветр ещё подставы мутит, так што будим учиться на своих ошибках-))))ооо, ну эт почти, почти скоро коникулы-))))а я уже устал от своих вечных коникул-))))))
25 апр 2010 12:12
Привет брат ;) ка дела??чем маешься??как твоё драгоценное здоровьице???над чем задумался нынче???
25 апр 2010 11:04
еееееееееееееееееееееееееее-)))да да да деткааааааааааа-)))хахахаааа-)))это уже как реликвия будет-)))))хоть в музей епт картину отправляй-))))ЛЫСАЯ БОШКА РАСТЫ-))))))
25 апр 2010 10:36

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса