Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
ооооооо, давай, скидывай, давно от тебя не слышал не чего ;) как папка называется???
26 апр 2010 13:00
прикольный стих, прям как надо, вот так быстро из сучки, сожно превратиться в суку, а там уже и до конченной пару шагов, мда, печально, но стих очень хороший ;)я прям чёт задумался насчёт сучек...-))))
26 апр 2010 12:53
хахахаааааааа, ну ты прям семейным стал-)))смотри, к хорошему быстро привыкаешь, но могу обрадовать тебя, от хорошего ещё быстрее отвыкаешь-))))))так што я стобой брат 4)...-)))я вот тоже щас трэш замутил по дому-)))вроде не чё так, круто-))))
26 апр 2010 12:51
-)))))да я приболел, почки застудил, прям вообще, мамус в больничку положили, вот почти пол дня тупо дома, потом ещё пол дня дома-))))))охуенно короче-)))))вот так мы и живём-)))а што проебал-то???обломало походу???в такую погоду не до учёбы-))))))
26 апр 2010 12:46
→
ХАХАХАХАХАХАХА БРУТАЛЬНЫЕ САМЦЫ ЖАЖДУЩИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАГАГАГАГАГАГАГА
26 апр 2010 12:40
ееееееееееееее, браааааааат-))Саламчикккккк-))ка дела??чем маешься??над чем задумался?? :))
26 апр 2010 12:29
canny →
Екатерина это ужасть))) твоя фотка напоминает какойто ужастик с маньяком-убийцей))))) поменяй плизз)
26 апр 2010 00:16

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса