Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Nastya_pyps →
Анюююют я вчера отрубилась....ппц....не переоделась, не умылась, даж кровать не разобрала.....так что простите если не ответила....я ток в 5 утра встала и комп вырубила...)))
02 мая 2010 10:29
Pu$$yC@T →
Ну вот хася теперь тебе не очкоа очко плюс еще одно очко...Желаю тебе у моря дачу и лохов побогаче..Ну и чтоб обычно нефть не падала в цене,акции твои раскупались на ура...=)Хотя нет жирно будет..))Вообщем всего тебе самого ахриненного!
02 мая 2010 09:45
!ce cre@mka →
Привет)у меня все шикарно...сам как?
Очень приятно Максим....меня зовут Ульяна)
Очень приятно Максим....меня зовут Ульяна)
02 мая 2010 09:21
Chikitos →
Она пытала, а я тебя теперь таво.. Ну как Дездемону))) Я тогда всем расскажу твой секрет. Ну ты помнишь, про пять литров водки, цирк, медведя, и помаду... Ну ты ещё после того случая в глаза кондукторам смотреть стыдишься...)))
02 мая 2010 00:39
Chikitos →
Никто не расскзывает, просто мне повезло родиться гениальным.. =D А можно я тебе просто скажу имя и ты этого человека таво.. Как Дездемону)))
02 мая 2010 00:35
Chikitos →
Не, ну вообще всякие там мужские рубашки/футболки и т.п. девчата одевают только после сама знаешь какой ночи, проведённой с владельцем данной рубашки/футболки и т.п. Так принято какбэ)) ВЫ печёте? Ты что, раскрыла Олипинской наш с тобой секрет квадратных блинов?(((
02 мая 2010 00:32

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса