Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
umka →
Алиночка солнышко спасибо тебе большое за все!!!что бы я делала без тебя..я вас с Лилькой просто обажаю!!!Вы лучшие!!!
27 окт 2007 08:30
LaimiK
Дорогие мои!!!Спасибо всем за отзывы!!!Безумно приятно!!!такое надо сохранить и показывать потом внукам!!!:lol:
27 окт 2007 00:33
experience →
сорри не влезло еще половина коментария(((( ну вроде основную суть я передать смог...
26 окт 2007 23:29
experience →
Ленка, или в дальнейшем просто кислая или лимон...: любит бухнуть назавалинке, потянуть косячок, нюхнуть бензинчику..)))
но несмотря на все эти ДОСТАТКи...кислая ошень хороший, добрый отзывчивый человек, который всегда поможет или сделает максимально все чтобы помочь!!!лимон будь такой же какая ты есть, сотавайся всегда такой же обаятельным кислым толи овощем то ли фруктом!) я
26 окт 2007 23:28
но несмотря на все эти ДОСТАТКи...кислая ошень хороший, добрый отзывчивый человек, который всегда поможет или сделает максимально все чтобы помочь!!!лимон будь такой же какая ты есть, сотавайся всегда такой же обаятельным кислым толи овощем то ли фруктом!) я
NeLLy →
Теркин ты реальный пацан с кем можно нормально пообщаться оставайся таким же
26 окт 2007 23:25
NeLLy →
Вит ты реальный пацан с кем можно нормально пообщатся оставайся таким же))))аффтограф от ,,Нелливаил,,
26 окт 2007 23:22
umka →
ТЫ просто отличный человечик!!!С тобой очень приятно и интересно общаться!!Будь всегда такой и у тебя все будет отлично)))
26 окт 2007 22:50
Roxy →
Ты классная девчонка!Добрая хорошая Ну лучше не куда! Я оч рада нашему знакомству!Оставайся всегда такой!
26 окт 2007 22:46