Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KaZakh Pride [K.P.] →
Люблю тебя как сестру!!! Я просто фигею что у нас в 20-ом есть такая девушка как ты!!!
08 ноя 2007 01:58
umka →
Очень жалко что ты нас покидаешь!!!Данечка ты суперский человечик,настоящий друг и товарищ!Я безумно рада что ряды моих друзей поплнились тобой!!Не забывай нас,знай что тебя здесь любят и очень ждут твоего возращения!Удачи тебе во всем!Я тебя обажаю)))
08 ноя 2007 01:32
umka →
Саша ты отличный челочечик!Ты всегда такой какой ты есть.Очень рада нашему знакомству.Удачи тебе во всем!
08 ноя 2007 01:23
Baron →
Ты просто апупенный пацан...
Короче, возвращайся побыстрее, да и ещё, может в твоей деревушке есть инет, так ты бы мог и на форум иногда залазить!!!
08 ноя 2007 00:30
Короче, возвращайся побыстрее, да и ещё, может в твоей деревушке есть инет, так ты бы мог и на форум иногда залазить!!!
→
Хех)))) Обещаю , не случится!!! ( хотя бы постараюсь) А за звездочку Спасибки отдельное))))Значит Любят ( или любит) :)
08 ноя 2007 00:10
→
Я тебе сам приду м подам пистолет))) если удалю)))
а чтоб такого не случилось, ты меня остановишь да?
07 ноя 2007 23:52
а чтоб такого не случилось, ты меня остановишь да?
Insanity →
Даня, солнышко, не забывай нас!!!!!!!!! удачи тебе всегда и во всем :) оставайся таким же..... жаль, что уезжаешь......
07 ноя 2007 17:58
CTEPBO4K@ →
Ты ваще был и есть солнышко наше школы и сетки!Ты нас покидаешь,но в серце у мя ты будишь еще очень долго,а может и всегда!вообщем ты СУПЕР у тя все получиться 100 пудов,а мы будим болеть за тя!Давай приезжай к нам чаще,звони,пиши!Я буду ждеть!
Ятя люблю как братика!!!
ЛУБОФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!
07 ноя 2007 15:50
Ятя люблю как братика!!!
ЛУБОФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!