Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
ToXaa →
млин спс тебе за коментарий ,очень приятно слышить,ты тоже прикольная девченка всегда приято пообщатся я тя тоже люба
07 дек 2007 14:33
Kess →
натусик ты самый клёвый человек, которого я знала!!! Всегда поможеш в трудную минуту!!!
07 дек 2007 12:50
Antonio →
Ленка тебе и говориьть то не надо нечего!!!!!!!!!!!!!! Красавица! умница!!!! и просто хороший друг!!!!!!!!!!)))))
06 дек 2007 16:17
dobro →
Умная, красивая, привлекательная, абоятельная, сексуальная,добрая, нежная, ласковая, внимательная, неповторимая, очеровательная, сексапильная, дображелательная Наташа- это относится к твоей личности.
05 дек 2007 22:41
Kussik →
Сашулька...зайка я тя люблю...обожаю просто тя сестрёнка...ты классная и суперская!!!оставайся всегда такой же...меняйся в лучшую сторону...люблю тя!!!;)
05 дек 2007 21:20
Kussik →
Юля классная девчёнка...никогда не думала что мы будем общаться...ты супер оставайся всегда такой же...и меняйся только в лучшую сторону...;)
05 дек 2007 21:19
Kussik →
хороший пареннь...давай сильно не расстраивайся...слишком много не пей...всё у тебя будет супер,потому что ты тоже супер!!!;)
05 дек 2007 21:16
Kussik →
Человечек доброй души...рада что мы с тобой общаемся...зайка ты супер!!знай что всегда можешь расчитывать на меня...я тя обожаю!!!:)
05 дек 2007 21:15