Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Ticiana →
ааааааа!!!!ильдар, ты супер!!!!!!!!ты настока скрасил мне новый год!!!!прям я даже и не наю какой бы он был ужасный и скучный без вас!!!

→
:blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing: :blushing:

Folkavo →
С новым годом ЧУВаааК !!! Здоровья те и счастья !!! Играй лудше в КС в этом году, чем в прошлом !!! !!! !!! ;)

Folkavo →
Лен, С НОВЫМ ГОДОМ !!! !!! !!! Здоровья, ЛЮБВИ, счастья !!! Удачи во всём !!! ;)

John[X] →
ПАСИБА ТАНЯ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ !!! ТААК ПОМОГЛА В ПОСЛЕДНИИ ДНИ !!! :wub: :wub: :wub:

→
Убгагагага!!!!!! Ахуенно сказал!!!!! Спасиба Жека!!! Быстро мы с тобой сдружились!!! и етому я рад!!! Спс те)))))) с Новым годом, Дружище!!!

→
Давай проведем етот 2008 год абсолютно без ссор!!! хотя ссоры полезный иногда!!!особенно их примиренние!!!!Всегда знай есть 1 человек который любит тебя больше чем сою жизнь, и ето я!!!!!!!!! Я люблю Тебя Ирочка!!!!! С новым годом!!!

→
и Ты ето Знаешь!!! Ты достойна самого лучшего в етоМ мире!!! Всегда знай, есть 1 человек который тебя любит больше чем свою жиизнь и ето я!!!!! спс что ты есть!!!

→
Вот и Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я дождался!!!!!Ирочка!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СУПЕРСКОГО В ЕТОМ ГОДу!!!! ТЫ ДОСТОЙНА САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!Ты ето знаешь!!!!!!! ты лучшая!!