Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Victusenok →
спасибо,родная моя...а я тебе вчера в часиков 7 звонила,а у тебя трубочку никто не брал...(((где шарилась??
16 мая 2010 12:58
Brennender Wolkenkratzer →
оооооооо в такие дни болеть, это прям ваще не как-)))давай лечись, а то так и лето можно проболеть, не дай Бог конечно-))да у меня норм всё, вроде вылечился, прям ваще как надо себя чувствую-)))пишутся, сегодня запись, а меня обламывает пополной ваще чёт идти на запись, лучше дома приберусь-))))как на учебном фронте???
16 мая 2010 11:56
Mil@dy →
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда! =**
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда! =**
16 мая 2010 11:50
```Adezar``` →
ой да у меня все кульно зая....ну как тебе сказать чем я анималась...школа выступление...потом в люди выбилась гуляла... терь воть одна ночунькаю...запвтра уборочка и все как всегда...надо как нить опять на ишим круто собраться...тока уже на пол дня и так как мы давно хотим....) ты меня поняла)))
16 мая 2010 01:48
Gildiya →
пивет зая моя...как я про тя могу забыть..ты чтоооо)))хотела сеня в 20 приехать опять,да нос разбила((((обламалась))))как ты?чем занималась днем?
15 мая 2010 22:41

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса