Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kussik →
прикинь ты мне сегодня приснился...))в возне!!!короче я уезжаю...удачи тебе...и там удачно проучиться...смари мне здесь не буянь!!!будь хорошим мальчиком!!!)))

Боня →
Блин какашка ты наша сам давай друзей не забывай!!! Удачи тебе во всем!!! И кстати ты представляешь как на это кравати спать то ОФИГИТЕЛЬНО.. ваще тащюсь....бебебе...

CTEPBO4K@ →
Ну спс...Какрашка Любимая...Хорошо СЕЛУЕШЬСЯ в песо4нице было незабываема....))))Удачи тебе дорогой...живи балдей...меня не забывай ;)

CTEPBO4K@ →
Ой Брюс Спс огромное...ты супер парень.Общаться с табой это одно удовольствие.Удачи тебе во всем...на 100 позову обязательно))))

GLUk →
Кент,молдчик,круто за знакомство с тобой накатили!В один день родись с разницей в 2 года!Будь таким-же Слим!!!

GLUk →
Да,Локи,ты реальный пацан!Мастер фотошопа!Спасибо за всё!Будь таким-же талантливым!

Danya_romantik →
ой ССори Произошла Ошибочка ОРГАН КОТОРЫЙ СУПперки Обходим!!! Ухахаахах

Danya_romantik →
Хехехехе ДАшёлька Дашулька!!! Как мне будет Не хватать!! ТЫ как моя Правая Почка!! НЕее не Левая!!! ДА пох кароч ты как орган мне не очень сильно неееобходим!!! Удачи Тебе С Ви...!!! Кстати Я до сих Пор в Шоке!!!!!

Danya_romantik →
Блина!!! Вот Курто Я у неёё Дома Чай Пил!! Спасибо НАстюшка ЗА чай!!! Хехе ЛЮДИ Я ВИДЕЛ ЭТУ КРОВАТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ Я ДАЖЕ ПОСИДЕЛ НА НЕЙ!!! УУУХХХ!!! ДАвай Как удачи тебе Не забывай подружек и друзей своих!!!! Бееее

Danya_romantik →
Бееееее Вонючка Которая Даж на чай Не зовёт!!! А ВООбще я Помню как В дестве с ней В одной Песочнице Сыловались!!! УУхх было время!! Смори Не забывай!!! АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА Этот город наш с тобою....

ShveD
(((Я Хороший Маленький и Пушистенький и ещё я ЛАсковый как котик!!!
))) Эт ни я писал эт FANTOM засранец такой я ему пароль дал по делу а он напакастил
))) Эт ни я писал эт FANTOM засранец такой я ему пароль дал по делу а он напакастил