Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
Лена!ты клёвая!Красивая,умная,веселая,общительная!Короче просто супер!!!Оставайся всегда такой же!!!КОНФЕТКА.......

KoNfetKA →
Сашунь!Ты супер!Веселая,красивая,умная,общительная,даже не хватает слов!Будь всегда такой какая ты есть!!!

KHO5KA →
как говориться "друг-это тот человек,который знает о тебе всё и не перестает при этом любить тебя"
Настена..ты супер человек..всегда поможешь...поддержи шь в трудную минуту...с тобой весело и интересно общаться..оставайся такой же..хотя можешь чуть-чуть измениться(ты понимаешь о чём я)..вообщем желаю найти тебе парня..постоянного чтобы он любил и ценил тебя)))
и всего всего что с
Настена..ты супер человек..всегда поможешь...поддержи шь в трудную минуту...с тобой весело и интересно общаться..оставайся такой же..хотя можешь чуть-чуть измениться(ты понимаешь о чём я)..вообщем желаю найти тебе парня..постоянного чтобы он любил и ценил тебя)))
и всего всего что с

LeDi →
как говорил КОНФУЦИЙ: "если тебе плют в спину, значит ты впереди!"
Лена ты прекрасный человек...и хороший друг...вот будет лето мы с тобой оторвемся)))
а сейчас желаю тебе хорошо закончить школу...и решить все свои проблемы...все будет хорошо!!!я в тебя верю)
Лена ты прекрасный человек...и хороший друг...вот будет лето мы с тобой оторвемся)))
а сейчас желаю тебе хорошо закончить школу...и решить все свои проблемы...все будет хорошо!!!я в тебя верю)

KaZakh Pride [K.P.] →
ээээ бляц агде мой коментиарийй!!! так вот БраТан удачи тебе ДашоК!!

PRETTY →
Хм....Вот мне интересно Кто же у Ксюхи звёздочки уберает...Кому же они мешают...??

Боня →
Сереженка вот мачо... из за тя ща драка будет...сашка уже ревность проявлять начала))))))))
))))))))))))))
)))))))))))))
))))))))))))))
)))))))))))))

CTEPBO4K@ →
Лено4ка ты просто супер...спс за все что ты для меня сделала...Удачи тебе во всем!!!Ты просто УмНиЦа!!!Наша команда будет рвать всех пока с нами такой кэп как ты!!!

Blaisy →
Суперский парень!!с которым всегд приятно пообщаться!!!Рада что знакома с тобой)))