Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

PRETTY →
Я буду писать тебе колыбельную в личке...а напевать ты уже и сам будешь...А то иш чего захотел ещё ему и титю...

KYKI →
бытьзнаменитым некрасиво
не этоподнимае ввысь
не надо заводить архива
над рукописями не трясись
не этоподнимае ввысь
не надо заводить архива
над рукописями не трясись

МОРЯК →
ну и что ты не отвечаешь на мои вопросы??? а то дразнишься, вот приду и откушу !!!!!

МОРЯК →
Ну а как по чату петь то будешь????не на что не намикаю!!! сама сказала ПЕТЬ будешь, ну и ТИТЮ за одно.Что жалко что ли???НУ если уж БЯКА, то хотябы МАЛЕНЬКАЯ!!!:)))))

Smily →
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Рм

МОРЯК →
Да почему ты так уверена??? Значит я те не нравлюсь да??? Я бы не был так категоричен на твоем месте!!!!:)))) и хватит меня своим ЯЗЫЧКОМ дразнить!!

МОРЯК →
Ага давай!!! Седня жду у себя в комнате!!!:) А титю дашь на ночь?????(ну покушать),а потом калебельную петь!!:))

Smily →
Просто я знаю что не получится и всё
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р

МОРЯК →
А вдруг и получиться!!Откуда ты знаешь???? или я те ваще даже не нравлюсь????:((((

PRETTY →
Ха...Конечно ничего смешного...Я тебе теперь и колыбельную петь буду на ночь....

Smily →
Да не получится у тебя...
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р