Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KYKI →
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

KYKI →
я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я тут)я ту

asemchik →
Тима,ну ты очень прикольный!приятно с тобой общаться,ой ну ваще классный чел!!!только фотки побыстрее...жду!!!

experience →
ИЗВРАЩЕНКА!!!! КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ!!! МЕНЯ Ж ПОСАДЯТ ЗА ТЕБЯ!!!

chuvak →
Кстати хорошая идея!!! бугага
lol большинство наверно сдуются сразу же!!! ухаха
lol большинство наверно сдуются сразу же!!! ухаха

F@NTOM →
Здравствуй!
Не говори Алминить Это попа!
Ладно бы просто админили а то мы ещё и крайнии остаемся! Надо будет пользователей Засунуть в нашу шкуру на денек!?
Не говори Алминить Это попа!
Ладно бы просто админили а то мы ещё и крайнии остаемся! Надо будет пользователей Засунуть в нашу шкуру на денек!?

chuvak →
ухаха приветствую тебя уважаемый!!!
нелёгкое у нас дело Витёк - админить!!!
бугага lol
нелёгкое у нас дело Витёк - админить!!!
бугага lol