Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

→
ААААААААААААА!! Чики, тебе сегодня исполнилось целых 2 годика =) С Днем Варенья тебя! Всего тебе самого светлого и радостного!! Слушайся маму с папой и не болей!Побольше позитива, хотя куда уж больше ;) ему я научилась у тебя)

Ticiana →
Ванечка!!!!супеский человечек!!!!!!!!всегда на позитиве!!!!!оставайся всегда таким и не вздумай меняться!)))

JuLiKa →
Вот,когда я вам нужна...только из-за сникерсов....Я не забыла,просто пока не получается приехать...Не переживай,отдам я твои сникерсы...

Dozer →
UMKA.
Спасибо за поздравления,знай я по прежнему твой почетатель!!!ТЫ СУПЕР!!!мишки фореве!!!)))
Спасибо за поздравления,знай я по прежнему твой почетатель!!!ТЫ СУПЕР!!!мишки фореве!!!)))

ko3eJI →
бля ваще народ ахуевает ,подключился а сомной по саламкатся забыл, ах как нехорошо!!! Тарас ты чё епть

Turok' →
Юльчик ты офигеный человечек...
Я тебя люблю,НО как сестренку...
Не забывай своих...
Я тебя люблю,НО как сестренку...
Не забывай своих...

МИТЯЙ →
ты проиграла мне 3 сникирса теперь одай))) давай незабывай нас приежай к нам и сникерсы незабуть

simple →
ты очень общительная,веселая,эмоциональная девченка,ты лучше всех в сети разбираешься в СПОРТИВНЫХ БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ

Bot@n →
Прикольная, интересная, красивая, умная. Приятно поговорить с тобой всегда и на любые темы.
Ты супер, так держать!!!!
Ты супер, так держать!!!!

stone →
тебя опер не замучил а? я там не намного отлучался, да я просто пошутил ты вполне хорошенькая а в остольном я не знаю

OPER →
ПОнятно, ну и ты тогда не воспринимай в серьез и забуть про то что я бы не в себе тогда! а то надо забыть тот день потому что скоро опять будем у пацана денюха!

OPER →
Да почему в серьез просто причин больше не вижу скажи её или напиши в личку я ееё никому не скажу