Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_alegra →
Алин4ик!!!ты просто супер, самая моя любимая однокласница!!!Ты просто супер, оставайся всегда такой же какая ты есть!!!Блин и давай по реже уезжай на соревнования, а то я точно умру в школе без тебя!!!Скучно все таки!!!Я тя обожаю!!!Супер дефффочка!!!позитифффная!!!

_alegra →
ну и какого фига ты вышел??????????вот щас как обижусь!!!будешь знать!!!!

KiSka →
ну вот и молоток)))) рада за тя!!! ну если ещё раз заморозишься или ваще нах...отключишься убью нах..!!!!:lol:

_alegra →
так...девушка...выбирайте выражения!!!
сама ты какашка!!!:lol:
да представь себе!!!:Р
сама ты какашка!!!:lol:
да представь себе!!!:Р

KiSka →
какашка ты :p
не дождёшься что б я к тебе не заходила...ты чё сетку разморозила?
не дождёшься что б я к тебе не заходила...ты чё сетку разморозила?

_alegra →
и не чего ко мне на профиль заходить!!!
:Р тока я могу к тебе заходить! :lol:
:Р тока я могу к тебе заходить! :lol:

dani`kz →
чё то давно не отписывал тебе.....ну да ладно ближе к теме....так вот....
Асем ты классная девченка , просто таких редкость щас ....оставайся такой же ..... желаю успехов в учебе и в личной жизни!!! чтобы было всё в шоколаде!!!))))))))))))))))))))))
Асем ты классная девченка , просто таких редкость щас ....оставайся такой же ..... желаю успехов в учебе и в личной жизни!!! чтобы было всё в шоколаде!!!))))))))))))))))))))))

KoNfetKA →
Данечка!Спасибо тебе большое!И правда ведь....4 года вместе учились!Клёво было!Ты ваще супер!Оставайся всегда таким!!!

dani`kz →
хехех Альфия просто добрый чел !!! спс что даешь списывать на контрольных!!!))))) да и не забудь впереди у нас ещё экзамены и ПГК и тесты!!!кароче все надежды на тебя!!!))))))