Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
KiSka →
юлька хорошенькая и миленькая девчёнка! с ней кстати можно потрещать не плохо:)...вообщем отпадная девчушка!!!)
08 фев 2008 19:04
→
Лешенька я не потерялась..тем более про тебя не забыла..кстати сорри что не перезвонила..ко мне пришли..не получилось...сам звони номер знаешь))))
08 фев 2008 18:51
Tytta →
приветик, все хорошо, дела супер, здоровье поправляется, ну в общем с каждым днем лучше и лучше, ты то как поживаешь? как жизнь? учеба? давно не виидела тебя.... соскучилась...
08 фев 2008 18:46
→
Да Юлька красивая девочка молодец!!!
ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МАМЕ БАБЕ НЮРЕ БРАТУ ДАНИЛКЕ И ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗНАЕТ И ЛЮБИТ МЕНЯ!!!)))))))
ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МАМЕ БАБЕ НЮРЕ БРАТУ ДАНИЛКЕ И ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗНАЕТ И ЛЮБИТ МЕНЯ!!!)))))))
08 фев 2008 18:13
PRETTY →
Спасибо огромное солнышко ты моё....А ты сама звезда...А ещё ты очень симпотичная...И причёсочка класная...))
08 фев 2008 16:42
_alegra →
так...вот теперь меня все бесит, потому что не могу поставить звездочку такому ангелочку !!!Ты ээтого действительно заслуживаешь!!!
08 фев 2008 16:29
МОРЯК →
Приветик, Дашунька!!!! как твои делишки???как дедишки:):):):)че новенького???
08 фев 2008 16:14
МОРЯК →
ооо,опять новая фоточка!!!Молодец прикольно получилось.Симпатичненько!!!!
как дела? как поживаешь?
как дела? как поживаешь?
08 фев 2008 16:12

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса