Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Bot@n →
Ксюшочка, спасибки тебе огромное! Ты просто супер! Я тебя обожаю, уважаю и ценю!
20-ка РУЛЗззз...
20-ка РУЛЗззз...
13 фев 2008 22:53
BUMER →
Приветик!!! У меня все отлично!!! сегодня сдал госэкзамен. Все теперь заслуженные 100 дней отдыха! Племянник растет не по дням , а по часам!(( Что то тебя давно небыло! Ты была на олимпиаде?!
13 фев 2008 22:26
Krasotka →
Мой парень! Котик-вредина, и я его просто обажаю. Будь всегда со мной рядом! Я тебя люблю!!!
13 фев 2008 21:24
KHO5KA →
О_о какой еще мышонок?? на фотке или на авике??? вроде все в поряде))) сам токак??? 9-ка процветает))) мы ее в обиду не дадим!!!
13 фев 2008 21:22
МОРЯК →
Приветик!!!Прикольный мышенок на тя чем то похож:):):)Надо было раньше его поставить!!!Че то про ОтЦа совсем забыла, не пишешь!!что за дела??? как дела???Как 9ка??
13 фев 2008 21:12
Tytta →
Извени , но я правда подумала что это Макс(((( но все теперь исправлюсь)))) Димочка!!!! у тебя тоже фото суперское стоит, прямо такой красавчик)))) вот только в живую давно не видела(((....
13 фев 2008 20:49

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса