Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
TwIsTeLzzzZZ →
салам , ща нет, ща готовлюсь по учёбе, как всё сдам потом пойду, не выгребаю чуток ((( а ты как?
22 мая 2010 17:48
Brennender Wolkenkratzer →
Приуээээээээээээт-))да ваще как надоооо, с ночной смены пришёл, поспал, ща сижу музыку слухаю-)))ты как??как вчера денёк прошёл??как здоровьице???
22 мая 2010 14:27
ооооооо, я даже и не знаю што там у него, неа, мы ща сами в свободном плавании-)))Шаману дижеевскую установку и пару тем прикупили на немецком аукционе, так што шоу будет прям пиздец на выступлении, аппаратуру ща будим ещё прикупать для студии, короче заебок всё пока идёт, вот-)))дай Бог что бы всё так и шло:) да кто знает, у каждого свои тараканы в голове, ну вроде что-то есть там, при этом я сам
22 мая 2010 13:44
как говориться, ненаебёшь, не проживёшь-))))хахаа-)))ооо, так это круто шт продвижение всё такие есть ;)альбом у нас в конце месяца выйдет, но у нас их уже два альбома, один в конце месяца, а другой в середине Июня услышат, а так они почти все уже готовы, так чуть-чуть подделать и усё-))))потом концерт может зделаем, ну посмотрим вообщем-)))
22 мая 2010 13:32

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса