Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
→
Спосибо я аж покраснел как прочитал))))
С новым годом ой епт с днем 8 марта ппц
Валентин тебя хочет)))
С днем его хотенья!!!
С новым годом ой епт с днем 8 марта ппц
Валентин тебя хочет)))
С днем его хотенья!!!
14 фев 2008 21:17
Tytta →
Лешенька, спасибки большое!!! С днем св. Валентина!!! любви тебе взаимной, ты ее заслужил ведь ты очень хороший!!!
Люби того, кем сердце дышит, кем мысли заняты всегда, кого глаза повсюду ищут, того, кого забыть нельзя!!! я тебя обожаю!!!))))
Люби того, кем сердце дышит, кем мысли заняты всегда, кого глаза повсюду ищут, того, кого забыть нельзя!!! я тебя обожаю!!!))))
14 фев 2008 21:15
SpeC →
Спасибо ! Тебя тоже с праздничком , пусть у тебя всё будет светлая и счасливая любовь!
14 фев 2008 21:14
Tytta →
Артемочка, спасибки большое!!! я тебе желаю найти наконец то свою вторую половинку))) а я буду твоим верным другом, правда ты куда то пропал((( ну любви тебе!!!
14 фев 2008 21:12
Kussik →
с днём святого валентина солнце!!!!!желаю тебе найти вторую половинку, любить и быть любимым....)))))
14 фев 2008 20:57
Kussik →
зайка с праздничком!!!!люби и будь любимой!!!!!солнце ты супер!!!!;)))))))))))))
14 фев 2008 20:54
Kussik →
зайка моя спасибо!!!!тебя тоже с днём всех влюблённых!!!!солнышко моё желаю найти себе вторую половинку, а если уже нашла то люби и не отпускай!!!;)))))
14 фев 2008 20:53

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса