Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
PRETTY →
Плюшечка солнышко...Ты бы знала как я тебя люблю...Заинька...Ты мне очень дорога...Ты очень хороший человек...Добрая...Жизнерадостная...Целеустремлёная..Красивая...Милая...Добрая...Умная....Вообще блестательная девушка....Оставайся такой не смотря не на что...От тебя только лучики света и радости...))
14 мар 2008 19:54
KiSka →
Спасибо заинька))может и будем в школу вместе лазить, если нас не выкинут)) Ты у меня самая хорошая...спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь...за всю твою поддержку...Хочу что бы ты нашла того самого единственного, который носил бы тебя на руках, и я знаю когда нибудь такой человечек появиься)) вообщем удачи тебе во всём, ты у меня самая лучшая, я тебя люблю солнышко наше...
14 мар 2008 19:02
Боня →
Солнышко ты просто супер,красавица умницо..ты офигительная... я рада что со мной в школе учится такая зайка..удачи тебе во всем..знай что ты всегда можешь на меня полочится... Люблю тя!!!
14 мар 2008 18:20

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса