Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Solger →
Саламчик, намана. У мя бан на КаМиКаДЗе. Так что пока я Solger). У тя как???
26 мар 2008 17:54
KaRaMeL`Ka →
Ой Ириффка спасибо за комент. Ты просто золотце:)))Я не поняла куда все пацаны смотрят, в чате сидит красавица, умничка(т.е. ты), а они так тупо поступают......(ты поняла о чем я?)
26 мар 2008 17:33
Kussik →
да незнаю...чё-то ни одна программа, не игра не пашет...экран мутно показывает, звук не работает(не в колонках дело)...да и всякие ошибки выдает!!!Вирусов нету...проверяла...(((
26 мар 2008 17:17
Kussik →
даж не знаю...скоро ваще наеврно дня два не буду заходить...у меня комп сломался...будут делать на выходных...сеть вся отключиться...всё придётся заново устанавливать((((
26 мар 2008 17:14
Kussik →
а я даже не видела...извини...уже отписалась...)))я ваще в сеть редко захожу...только на форум, и то если надо...))))
26 мар 2008 17:10
Kussik →
((((( ах ты....эх...кто ж теперь будет флудить то???а???жалко жалко...потеряли такого флудерщика))))
26 мар 2008 17:06
Kussik →
понятно...ну я бы тоже не отказалась!!!!надо в той теме писать что типа возню ф топку!!!!))))
26 мар 2008 17:03
_PRincesSska_ →
КнОпА!!!!мЕня ПрЯМ дАж и Не УЗнАЕт и Не ПриЗНаЁТ!!!!гаДинКА!!!а ЕсЛи чЕстНО Ты СаМАя сАмаЯ ЛаПУсЕчКа!!!)))
26 мар 2008 16:58

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса