Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Dikeri →
Привет отлично но хочу тебя растроить мы вчера в чате разговаривали;);)
ты седня опять школу прогуливаешь??
ты седня опять школу прогуливаешь??
17 апр 2008 15:31
→
приветик! все как всегда клево!!! фотка такая у тя клевая на профиле стоит)))) такой взрослый, красивыййй....))))
17 апр 2008 15:06
_alegra →
Обязательно Настюшка)))Только точно давай!!!Слушай и правда ,что то давно мы даже не гуляли!!
17 апр 2008 15:03
_alegra →
Вот и я о том же!!!Давай приходи...жду)))!!!Ну учуба это конечно хорошо,но не надо забывать про друзей!!!))
17 апр 2008 14:57
Боня →
приветик солнышко ... сама давай приходи в гости.... я тут вся в делах...учусь ..как это смешно не выглядит... хех...и вцвет чет я к те давненько не заходила..надо навестить..жди на днях!!!
17 апр 2008 14:55
F@NTOM →
Расчиленение ^_^ Это я больше всего люблю !!! Тебе кто то сказал или ты угадала???
17 апр 2008 14:48
_alegra →
мда...понятно)))у меня с учебой все зашибись))я щас покамесь в школу не хожу!!!вот в субботу скорее всего пойду!((
17 апр 2008 14:43
_alegra →
нет,я не забыла!!!Как я могу про тебя забыть,про такую классныю мышку)))У меня все ок!!!я просто самый счастливый человек на всей планете Земля!!!
17 апр 2008 14:42
Таня →
Приветик у меня все хорошо..ты блин сучка я в чате каждый день с тобой здороваюсь, а ты да же не узнаешь меня...у меня ник новый WeLekoLepNaja)))
17 апр 2008 14:39

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса