Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
John[X] →
ты очень хороший человек ) правда не любиш спорить даже не даёш начать его ))) грустиш часто... не грусти и все будет хорошо выход есть всегда... :rolleyes:
18 апр 2008 23:36
PRETTY →
Все лова сказаные мной в твою стороны....Действительно достойны тебя....И я сказала это от всей души..И не капли не наврала...))
18 апр 2008 23:34
PRETTY →
Очень хороший..Понимающий парень...Внимательный очень...Благодарна тебе за твою поддержку...Ценю каждую минуту нашего общения.....Вообщем ты натоящий друг...Я очень рада что мы с тобой общаемся....Сейчас это общение кстате...Можешь поднять настроение....Вообщем ты крут...)))Ааа...И ещё много чего можно сказать...
18 апр 2008 23:33
Dikeri →
я не досмотрел но по первым минутам средний фильмец с небольшим количеством приколов можно посмотреть один раз когда делать нечего!
18 апр 2008 23:05
Dikeri →
я все еще не могу досмотреть День радио а там все 90 мин ЫЫ посмотрел первые 40 и все.........
18 апр 2008 22:53
Dikeri →
я тоже добрый позоботился о вас чтобы вы не забывали кем вы являетесь и что вам нужно делать!!!!
18 апр 2008 22:46

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса