Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Hipper →
салам фрукт! Не матерись, не флуди, не говори что "Есильнет ацстой", а то получишь бан. Добро пожаловать :)!!!
Будь хорошим пользователем, не лижи попу админам, но и не груби им сильно :) welcome...
PS: а почему ЯгОда??? Ты девчонка или пацан???
Будь хорошим пользователем, не лижи попу админам, но и не груби им сильно :) welcome...
PS: а почему ЯгОда??? Ты девчонка или пацан???
10 мая 2008 16:57
KoNfetKA →
нееееетттт)))фотки я каждый день не меняю)))у меня всё мазя...ты как поживаешь?
10 мая 2008 16:52
Hipper →
Салам! Мля форум нехера не работал нормально, не мог комент оставлять! У меня все отлично!!! Ты как поживаешь????
10 мая 2008 16:52
_PRincesSska_ →
приветик эмоська!!!как делишки,де потерялась либо мы просто в разное время заходим в чат???фото супер ващеее красотулька ещё и приколистка!!!))))
10 мая 2008 16:31
_PRincesSska_ →
плюшечка моя дорогая!!!!ты суперская дефффка так что давай налаживай все все делишки на личке и вперед с пеней!!!))))
10 мая 2008 16:30
KYKI →
Ты морячка я моряк!
Ты рыбачка я рыбак!
Ты на суше я на море!
Мы не встретимся никак!!!
Ты рыбачка я рыбак!
Ты на суше я на море!
Мы не встретимся никак!!!
10 мая 2008 16:23
F@NTOM →
Существо не спорь со мной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P:p Я тебя победю :p:P
:P:p Я тебя победю :p:P
10 мая 2008 16:00
Kama →
Витек нормальный паренек, потрещать с ним можно, вот токо не пьет гад))) удачи те братка во всем, буть таким же(придурком) ухахах шутка))) гы гы гы
10 мая 2008 15:52

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса