Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Aliya21 →
приветик!))) Видали мы вчера тебя с конфеткой!!! Узнали сразу причем ну красотулька что ещё могу сказать!!!
13 мая 2008 21:44
Sauron →
Интересная, умная, веселая, симпатичная - все эти качества заключаются в тебе!! и еще много чего заключается!
13 мая 2008 21:43
МОРЯК →
Приветик Натусик))))) да не очень дела проблем в универе до жопы((((
ты как???че новенького???
ФОТОЧКА КСТАТЕ ОТПАД)))))))))
ты как???че новенького???
ФОТОЧКА КСТАТЕ ОТПАД)))))))))
13 мая 2008 21:39
Aliya21 →
+1 согласна с конфеткой мы вместе ехали))))) Думали помахать тебе что ли ну тупо получилось бы потому что мы к сожалению не общались!!!
13 мая 2008 21:35
KHO5KA →
вот и славненько...завтра уже в школу двину...хоть потрещим завтра собачка ты моя..))
13 мая 2008 21:29
_PRincesSska_ →
у меня всё в поряде,любовь любовь любовь гуляет где то моя любовь бродит ходит и дойти до меня не может я её никада не ищу она всегда сама приходит!!!!!))))
13 мая 2008 21:07
_PRincesSska_ →
хаааааа вспомнила конечно выздоровила я же не вы на мне как на собачке!!!!))))lol
13 мая 2008 21:06
KHO5KA →
приветик родная..ты что...как я могла забыть тебя..пенсионерку...у меня все в поряде...нет хахаля не нашла еще..:( но я в поисках...у тебя как здоровье...выздоровила?)))
13 мая 2008 20:58
KLyBni4ka →
Эххх Ирусик я бы с радостью...
но....
блин обязательно погулям , вот только разгребу всю эту большую кучу д....)))А так все в норме...Вот только опять же скучаю очень!!!!!Звони почащеее....Кстати Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОБОЖАЙКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
но....
блин обязательно погулям , вот только разгребу всю эту большую кучу д....)))А так все в норме...Вот только опять же скучаю очень!!!!!Звони почащеее....Кстати Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОБОЖАЙКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
13 мая 2008 20:53

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса