Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Боня
Знаешь ско-ко я тебя ждала..думала..уже сойду сума..но не молчи,хоть дай ответ ,нужна ли я тебе..ДА или НЕТ..будешь ты любить меня в мечтах моих..и любовь не прятать от других...Жалко только то что ты в моих мечтах.помни ты что все в твоих руках
А время летит ,проходят годая очень боюсь остаться одна...Посмотри мне в глаза и скажи мне Да.. я тебя никогда не забуду..
А время летит ,проходят годая очень боюсь остаться одна...Посмотри мне в глаза и скажи мне Да.. я тебя никогда не забуду..
03 июн 2008 02:35
Боня
Люблю тебя как ангел бога..как розу любит соловей ,как мать дитя родное любит..а я тебя еще сильней!
03 июн 2008 02:28
Боня
Я так люблю ,когда ты рядом..сердце едва каснешься взглядом..И я далеко уже от дома..я не весома..когда долечу сама не знаю..Понять не могу не успеваю..Что нме нельзя а что можно..но мне не тревожно..
И я кричу тебе да..да..да..пускай так будет всегда..да..да..давай никого не пустим в этот космос..в эту скорость в невесомость...НЕВЕСОМОСТЬ
И я кричу тебе да..да..да..пускай так будет всегда..да..да..давай никого не пустим в этот космос..в эту скорость в невесомость...НЕВЕСОМОСТЬ
03 июн 2008 02:25
Боня
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...пропадаем и тонем в нежности заливах..не боясь не тая этих чувств сильных...Ловим сладкие грезы на сказочных склонах..
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...пропадаем и тонем в нежности заливах..не боясь не тая этих чувств сильных...Ловим сладкие грезы на сказочных склонах..
03 июн 2008 02:22
KaZakh Pride [K.P.] →
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!
03 июн 2008 00:41

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса