Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Nika →
Пздц,малышка,тебе сколько лет то?? уже о жеребцах,тебе еще соску сосать надо... ты откуда такая борзая то???не ранова то ли???представить страшно что с тобой в 16 будет ппц и как ты в чате подписываешься???
03 июн 2008 14:52
Bella Belara →
приветик сестренка!!!Не за что ты знаешь я люблю помогать людям!!!А если ты насчет той шмары мне запросто!!
03 июн 2008 14:39
Lilia →
Упс!
А пока заметила твой коммент - погодка испортилась))
Настроение обычное...
А пока заметила твой коммент - погодка испортилась))
Настроение обычное...
03 июн 2008 14:13
_Ka|7RizZza_ →
Приветик Дашулька!!!)))Как делишки?Чё новенькаго?Как успехи с экзаменами??)))
03 июн 2008 14:04
→
привет.у меня вроде норма все.на личном никак...а я экзамен сдавала, а теперь все..каждый день на улке:) сама то как?
03 июн 2008 14:00
CTEPBO4K@ →
заенька кисенька спс тебе огромное за все ты просто чудо...я самая счастливая сестра на земле т.к у меня есть ты)))Мы с табой никогда не разойдемся...всегда будем вмести...Сестренка ты супер)))
03 июн 2008 13:48
CTEPBO4K@ →
Заенька моя любимая ты у меня самая самая класная...хоть весь мир обойти,мне лучше тебя не найти)))Ты всегда со мной в гореси и в радости,всегда поможешь поддержешь спаибо тебе за все,а главное что ты у меня есть.Я тебя очень люблю)Буть всегда такой какая ты есть и не заморачивайся ведь ты отличная девушка...Спс тебе сестренка моя любимая)
03 июн 2008 13:47
domowoy →
пошли со мной прогуляемся мне за кабельное заплатить и до почты а там уже и по бутылочке пива выпьем
03 июн 2008 13:35

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса