Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
KoNfetKA →
Маришка заенька моя!Вот на одну дурочку временно станет меньше....я уезжаю!Буду сильно-сильно по тебе скучать!Люблю тебя!Давай солнышко,чтоб хорошо каникулы провела и на личке тож чтоб всё было чики-пуки!Пока!
18 июн 2008 12:58
KoNfetKA →
Мамочка моя любимая!Всё....доченька твоя уезжает!Давай заенька,удачно те каникулы провести,чтоб всё хорошо было и с Тёмочкой любви вам побольше!Ваще скучать буду сильно-сильно!Люблю тебя!Пока!
18 июн 2008 12:54
KoNfetKA →
Ну вот и всё сестреночка моя любимая!Я поехала!Давай удачно те алгебру сдать,с классмом в Абакшино отдохнуть!Ну и вобще чтоб каникулы хорошо провела!Удачи те солныффко!Люблю я тебя!Пока!
18 июн 2008 12:51
KoNfetKA →
ну всё заенька!!!Я уезжаю!Давай удачно те каникулы провести!!!!Всего-всего тебе!!!!
18 июн 2008 12:49
Milashka →
Приветик:) никуда вроде.. Вчера экзамен первый сдала:) как ты поживаешь?
18 июн 2008 12:23
Milashka →
Я на недели не пропадаю- это 1. А пишу я тебе первая всегда- это 2 . А у мну есть такая вещь,как Личный ящик- это 3. И обычно я имею привычку отвечать всем, независимо от времени написания...
18 июн 2008 12:19

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса