Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
→
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить
24 июн 2008 21:18
Kussik →
Привет, спасибо за песенки из фильма розыгрыш...если что нибудь ещё найдёшь отпишись пожалуйста)))ещё раз спасибочки)))
24 июн 2008 20:17
Leo →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить
24 июн 2008 20:05
KHO5KA →
я щас начну...пошла нах..))
:wow:
канеш буду материть...за мной не постоит..)))
:wow:
канеш буду материть...за мной не постоит..)))
24 июн 2008 19:51
_4epToBka_ →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
24 июн 2008 19:50
KaZakh Pride [K.P.] →
Катя у тебя самый посещяемый профиль!!! и постоянные гости ЭТО Я, СТИМ И ФАНТАСТИШ!!!
24 июн 2008 19:43
PARADOX →
КОнечно меня очень это волнует! Ну я просто подумал... что может... Ну а хотя бы до часу? ;)
24 июн 2008 19:33
leshka →
:wow: :wow:
Не переживай ты на в моем вкусе))) Конечно если ты не против стать моей девушкой???
Не переживай ты на в моем вкусе))) Конечно если ты не против стать моей девушкой???
24 июн 2008 19:24

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса