Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
KaRaMeL`Ka →
Приветик! Дела норм ты как? Хотя не отвечай смотрю что клево! На Ленина вообще реально погуляла! а ты что не поехала а? Мама разрешила нарастить тебе волосы? А не лучше если ты нарастишь к 1 сентября, а то на Ишиме вся облезешь!
07 июл 2008 00:44
_Ka|7RizZza_ →
Ага еслиб был кто нать..то ведь не каго же нету..((((Болею я уже 3ую неделю(((
07 июл 2008 00:20
_PRincesSska_ →
у меня тож падет!!раньше то хоть с кнопиком мимо пробигали двоа а щас ваще не видно не слышно вас!!)))
06 июл 2008 23:49
CTEPBO4K@ →
да не говори Ируська....у меня да пойдут дела...сама как???надо погулять сходить как нибуть
06 июл 2008 23:18
_PRincesSska_ →
Приветик мой любимый масик!!!как поживаешь,де потерялся прям ващееее не видно хоть бы позвонил када поговорили соскучилась ужастно ч1т прям ваще так подумала и оказывается что мы не виделись то уже ого го!!!(((как на личном???забыл пади про меня уже совсем!!!)))...
06 июл 2008 23:14
_PRincesSska_ →
вот маришка завела пади кого себе и даж не пишет не звонит ЗАНЯТАЯ ВЕЧНО!!!про подругу даж забыла бяяяяка!!(((
06 июл 2008 23:11
_PRincesSska_ →
Приветик Сашулька!!!...как делишки???чего новенького??блин как школы нет так даж и не видемся ужастььь!!!.....)))
06 июл 2008 23:10

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса