Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Milashka →
Доброе))) Спалось не очень, всего 2 часа..:( Спасибки:) как тебе спалось? что нового?
07 июл 2008 12:12
tail_vip →
доброе утро!!!! как спалось??? как настроение??? клёвое фото на профиле!
07 июл 2008 12:09
Joni →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
07 июл 2008 11:32
Luminora →
Приветик!Как жизнь?А я позавчера Зайцева виделас девушкой, прикол она вроде очень даже хорошенькая была)))
Joni →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
Joni →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!)
07 июл 2008 11:31
Joni →
07 июл 2008 11:30
KaRaMeL`Ka →
о прикольно но лишь бы она согласилась! ))) Не знаю пойду или нет! А с кем хоть?
07 июл 2008 10:00

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса