Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brazil`yanka →
ой здрасьте,товарисч бОрбОрискО
че т вы к нам не заглядываете...непоряядок
че т вы к нам не заглядываете...непоряядок
11 июл 2008 11:27
Brazil`yanka →
лаврентий палыч,ноу вернитесь уже,йося пропал,оюксембург с фрунзе только и остались,пожалейте кларочку вернитесь. операция бразильский китай без вас провалится..хнык-хнык:(
11 июл 2008 11:26
tail_vip →
приветик!!!!!!! всё отлично!!!!! :) сори, что не пещшу, я исправлюсь:)!!!! на личном - я один!!!!! :(, как твои делишки??? чего нового?
11 июл 2008 11:12
_PRincesSska_ →
хм... каволера то тютю!!ааа у меня вроде всё пойдет вот ток заболела горло болит ужастно!!!)))
11 июл 2008 11:06
}l{yKoBcKblu →
ха привет!!!все холосо!!!приеду хз када .....пока жара я или на пляже или дома)а вот у тя как дела???как ковалера звать??))
11 июл 2008 10:33
_PRincesSska_ →
приветик масимка!!!сто лет тя не видела да и не писались мы не меньше!!!)))как поживаешь??чего новенького??как на личном??када в 20ку приедешь??))....
11 июл 2008 10:10
_PRincesSska_ →
приветик!!!чё даж не пишешь???ващеееее уже!!!чего новенького??как делишки???как на личном???....
11 июл 2008 10:08
tatarin3 →
Привет, калайсын ? что как оно не чего , не кто не обнжает? Дтя ты божье!!!
11 июл 2008 08:10
→
Тёмачка,самый весёлый и милый человечек на земле)))))Я рада,что он мой друг)))))
11 июл 2008 03:50

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса