Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
_alegra →
ну смотри мне ,только попробуй не позвонить!!!! сотку могу и здесь оставить!!! 8 705 831 95 45
14 июл 2008 23:55
F@NTOM →
Да?:unsure: Почему? :unsure: Я очень хочу поучавствовать :unsure:
я яблочки ещё хочу
я яблочки ещё хочу
14 июл 2008 23:44
Kess →
плоха что редко заходиш в чат))а то ппц.. соскучилась по тебе))делишки нормалёк))оддыхается нормально токо приболела болит горлышко, на жарене могу долго находится))вроде нечего новенького))сёдня попереписывалась по сотке с конфеткой))как ты? и чего у тебя новенького и тож как отдыхается?
14 июл 2008 23:24
_alegra →
Приветик мышка))))у меня все по старенькому...только вот скорее всего меня не будет все лето здесь...меня в деревню отправляют....жесть....я помру там....без сети....без компа....без друзей.....просто повешаюсь.....
я тоже по тебе соскучилась)))ты хоть позвонила бы ,я ведь номер тебе свой оставляла....!!!
я тоже по тебе соскучилась)))ты хоть позвонила бы ,я ведь номер тебе свой оставляла....!!!
14 июл 2008 23:22
Kess →
агу написала))я то уже думала ты забыл про меня))отдыхается нормально))правдо чуток приболела))горло болит))а так всё супер))на жаре не могу долго находится сразу тошнит :(((вот давай ищи себе 2 половинку, а то я тебя украду))
14 июл 2008 23:21
_PRincesSska_ →
:WoW: моя заенька появилась приветик дорогая кристиночка!!!как делишки??чего новенького???я соскучилась прям!!))))
14 июл 2008 23:13

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса