Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
ALinKa →
ТЕБЕ ЧТО ОСОБЕННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖНО??? ХОРОШО... КСЕНИЧКА, НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ НАВЕСТИТЬ НАС!!! КОРОЧЕ ПРИЙТИ К НАМ В ГОСТИ ИЛИ ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ С НАМИ!!!
31 июл 2008 14:10
ALinKa →
НИКИ РАСТЕТ, СКОРО СОВСЕМ НЕ УЗНАЕШЬ... ЕСЛИ ЕЩЕ МЕСЯЦОК В ГОСТИ ПРИХОДИТЬ НЕ БУДЕШЬ!!! )))
31 июл 2008 13:56
KYKI →
Необижайся на меня курица))и нинервничай а то от растройсява начнут перья выпадать)))))
31 июл 2008 13:54
KYKI →
Приветик))как делишки?? :р :р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р
31 июл 2008 13:51
МОРЯК →
ну пппц ты аватар замутил, куда мне до тебя тО?????))))))))))))))))))
как отдохнул тада???
как отдохнул тада???
31 июл 2008 13:48
KYKI →
хех приветик Алинка))у меня все отличненько))ты как поживаеш??как Никитка??как Вовка??
31 июл 2008 13:47
_alegra →
приветик ты мышка ....это я офигела...ну ты вообще....как ты могла подумать,я в чат только захожу посмотреть кто там есть и все,так что нет ни какого игнора))))сегодня гулять идешь?
31 июл 2008 13:44
ALinKa →
ПРИВЕТИК, КУКИ!!! ))) КАК ДЕЛИШКИ ТВОИ??? СОВСЕМ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!! ;)))
31 июл 2008 13:27
Xac →
не я уже устал от этого всего самма знаешь недавно думал что всё отгулял но сама знаешь как всё вышло теперь опять всё будет по старому(((
31 июл 2008 13:20

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса