Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Pathos_bmx →
првет малыфка))) что нового куда пропала??? не пищешь дае...ваще... как дела то у тебя
03 авг 2008 23:50
Pathos_bmx →
u menia vse otli4no... vot v astane tusuius` только скучно здесь немного... одно радует инет есть....))) вот так... приеду к нам только в числах 13 вот так...
03 авг 2008 23:32
tail_vip →
ска, приходит иногда!!!!! игорь не уехал!!!!! натаха денюху отмечала с тёлками!!!!!!
03 авг 2008 23:12
umka →
прииветик)))ну что ты..на меня нельзя огорчаться...работаю,поэтомы редко появляюсь в сети :)на сотовых телеф. работаю у себя в 20 ом)))а так все отлично...ты как?
03 авг 2008 23:00
Pathos_bmx →
Дарова как дела.. говорят ты где то работаешь??? где?? колись давай... как твой парень кстати??? сама то ты как)) не пишешь даже... я на тебя огорчился
03 авг 2008 22:56
Pathos_bmx →
да парк норм ... всяко лучше чем у нас... там их 2... один маленький но тебе пойдет.. а один побольше)) те он большой сина будет а то упадешь разобьешься... ты же еще катать то толком не умеешь...)) ладно шучу.... всем салам там передавай ... всем это тому кого я знаю с фанты.... кстати СКА с вами еще тусит??? Игорь уехал? НАташи "9 вал" ДР отметили???
03 авг 2008 22:55

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса