Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
→
приветики))у меня всё отличненько))новенького вроде ничего нету((ты сама как??вот скачала песенки Факультета,решила послушать)прикольные песенки!!
12 авг 2008 14:35
dani`kz →
Счастливого пути!!! Желаю отдохнуть на 5!!! Москвичам привет!!!ЬБудем ждать твоего возвращения!!!
12 авг 2008 14:30
Lemon →
Я тебя тоже...сильна-сильна)) Желаю приятно провести Вам время)) Буду ждать...:love:
12 авг 2008 13:47
Milena →
Дорогая Лилечка!Желаю тебе отдохнуть суперски, без всяких приключений!!Возвращайся по скорее очень буду скучать!Я тебя очень уважаю и любу, мне будет тебя не хватать!!Надеюсь за время твоего отсутствия ни чего серьезного не произойдят, мы до сих пор неразговариваем!!!!Надеюсь помиримся...хотя....Целую, удачи!И осторожней будь!!!!:)
12 авг 2008 13:27
Tytta →
если нужно будет не промахнусь, еще не пробывала;)
а завтра уже 13 число)))
а завтра уже 13 число)))
12 авг 2008 13:13
}|{yk →
Что не всё потеряно??? Думаешь исчо пристрелишь? ))))) смари не промахнися )) я резкий могу и увернуться... вдруг в невинного человека попадёшь, что делать потом будешь ))))
12 авг 2008 13:11
word →
не только пирожков,но еще и лепешкин,
беляшов,
чебурекин и борщов :lol:
только,тссс, это тайна,только для своих.
ой,
как слышу слово пирожки вспоминаю вчерашее обжорство :( кстати,спасибо за метод поглаживания пузика,помог ведь.
беляшов,
чебурекин и борщов :lol:
только,тссс, это тайна,только для своих.
ой,
как слышу слово пирожки вспоминаю вчерашее обжорство :( кстати,спасибо за метод поглаживания пузика,помог ведь.
12 авг 2008 13:08

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса