Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Luminora →
я в тебе и не сомневалась, а меня вот к немцам потянуло, изменщица я )))А ещё раньше в Черчиле торчала)))
19 авг 2008 17:26
_PRincesSska_ →
приветик оличка!! ты тоже суперская девочка и самое главное оч понимающая!!я тя обожаю!!
19 авг 2008 17:17
Folkavo →
хех, зато отметила норм))) неважно что спать охото, я даже не представляю как ты свое ДР отмечать будешь ))))
19 авг 2008 17:16
___BeLo4ka_ →
Да у меня всё отличненько))Да..знаешь..уже как-то охота..и с вами на одной смене..:wow: и ваще чёт мне уже ску4но тут..В школе та хоть поугарать можно!!А ты то хочешь..??
19 авг 2008 17:10
KHO5KA →
у бони же др было) неее...не в стельку...выпила...потонцевали...мы в эльдорадо были..)) вот теперь спать хочеца...((
19 авг 2008 17:08
Folkavo →
я падёт))
вчера наверно накидалась в стельку?) тыж говорила в завязке до 1-го?!
вчера наверно накидалась в стельку?) тыж говорила в завязке до 1-го?!
19 авг 2008 17:05
KHO5KA →
приветик зая...делишки просто шикарно..вот тока спать хочется...ты как поживаешь?!=))
в школу то хочеЦЦа?!...)))
в школу то хочеЦЦа?!...)))
19 авг 2008 17:04
KHO5KA →
приветик..)) гут...вэри гут...сам как?!...отдыхается прелестно...после вчерашнего отхожу..)))
19 авг 2008 16:40
KHO5KA →
приветик Женечка...дела шикарно..ты как?!..=)
отдыхается прекрасно...вот сегодня в эльдорадо была...у бони же др было)) вот плясали там...теперь еле выгребаю..)) в школу то хочешь?!..))))
отдыхается прекрасно...вот сегодня в эльдорадо была...у бони же др было)) вот плясали там...теперь еле выгребаю..)) в школу то хочешь?!..))))
19 авг 2008 16:39
___BeLo4ka_ →
ПрИвЕтИк ИрИшКа!!!Прикольная деФФчонка такая..веселая всегда..)))Оставайся такой же..))
19 авг 2008 16:37

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса