Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Тёркин →
Гадюшники, устроили поход и теперь об этом пишут, чтоб я вас в Меганете больше не видел, а увижу будете налог платить!!! Скажите спс, что за моральный ущерб бабло не взял седня. Очешуеть можно!!!
30 авг 2008 04:22
Тёркин →
Гадюшники, устроили поход и тепрь об этом пишут, чтоб я вас в Меганете больше не видел, а увижу будете налог платить!!! Скажите спс, что за моральный ущерб бабло не взял седня. Очешуеть можно!!!
30 авг 2008 04:21
Damien →
ванек тебе форум открыли WOW! давай профилей много не создавай а то скроют опять =)
30 авг 2008 04:07
word →
ага-ага,на досуге обдумаем поход в ктв ;) и насчет карточек я не против :)
коллега-профессор,удачного вам дня.
коллега-профессор,удачного вам дня.
30 авг 2008 02:42
Lilia →
Так точно, товарищ! Поход на ктв-ск нужно продумать более тщательно. Меганет был легкой добычей...Кстати компенсацию от администрации предлагаю брать карточками оплаты))
Спокойной ночи, коллега!
Спокойной ночи, коллега!
30 авг 2008 02:17
word →
Плодотворный вечерок вышел. Может награду попросим у администрации,хотя бы чисто символическую :lol: надо обговорить еще когда в ктв ск пойдем ;) ну и чтоб все за одно,спокойной ночи,Лиля :)
30 авг 2008 02:00
_Ka|7RizZza_ →
да..да каждый по своему разбежались...а теперь све в месте будем ..тусить..однако школа сближает..))
30 авг 2008 00:44

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса