Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Боня →
да так дела,дела, шутка... да редко в сеть просто заходить стала.... и че я тебе уже не первая жалуюсь ,на звонки этого поцаненка?
26 сен 2008 22:59
KoNfetKA →
Спасибо за совет.Я тоже так думаю.Просто больштство говорят типа зачем,да не надо,привыкла ведь уже....понимаю-привычка привычкой,но когда надоедает,то уже никуда не деться!
Ну а ты давай чтоб с Тёмкой не тольк год и 3 мес. были,а уж до самой свадьбы!:WOW:
Ну а ты давай чтоб с Тёмкой не тольк год и 3 мес. были,а уж до самой свадьбы!:WOW:
26 сен 2008 22:49
KoNfetKA →
Ну это хорошо,что папочка ведет себя прилично!!!Так радоза вас прям нет слов.Смотритесь просто супе.Просто зная Артема каким он был раньше и какой стал сейчас...он так изменился в хорошую сторону.Этоты его таким сделала.Молодчинка!Ну а я вот решила завязать с Тошей...год и 3 месяца...ну ничего....пройдет)))просто ак будет лучше!
26 сен 2008 22:37
_Ka|7RizZza_ →
Приветик солнышко моё!!!Дела так се болеб сино!!((Ты как как с Темой? Не обижает?
26 сен 2008 22:27
Pu$$yC@T →
Ой я бы рада...вот если б нам ставили бы по 3 пары я б не уставала бы а так 4-5 пар т.е 8-10 уроков это ппц...(((
26 сен 2008 22:19
Pu$$yC@T →
Спасибо заенька..конечно будем стараться...как у тебя на личке?!все с тем же парнем или ужо другой!?
26 сен 2008 22:17

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса