Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
-))эт точно, хватит свою жизнь с долбоёбами опять связывать-)))))щас деньги заколачу и кину их нах-))да ни как, чёт охото, а што не наю...вроде есть те люди, да и не охото, чёт ваще, ни разу такого не было...ваще чё со мной??-)
05 фев 2010 22:23
Kess →
Дела нормально)))Личная жизнь...да фиг поймёшь как.Один там прилип,но не моё он)))Вах...ты ж у меня "Дорогой" забыла блин уже(((Сколько не общались то((
05 фев 2010 22:22
Brennender Wolkenkratzer →
Добрый вечер брат-))бан сняли-))узнавал, нет, я от туда скоро уйду, получу зарплату и свалю..начальство ебанутое...пиздец..ка дела??чем маешься??
05 фев 2010 21:56
Kess →
Никита блин)))))Спасибо,спасибо)))Как будто я прям "АХ" чё сказала или сделала)))
05 фев 2010 16:27
Аmili9 →
да хар-р конекретно изменился ... как мне сегодня сказали "после болезни ты стала какой-то странной" .... хамить много начала, ну и стала гордой .... :)
05 фев 2010 14:12
InSTInkT →
хм)) и какой ты стало)) да у меня вроде нормально все)) слушаю музыку))
05 фев 2010 14:08
Аmili9 →
есть не спорю ... ну и флаг им в руки :)
дела супер, кушать собираюсь, музыку слушаю. вроде шансон(что-то странное сомной происходит) ... да и порожаюсь своему хар-ру поведению какой я стала ...как у тебя делишки?
05 фев 2010 13:59
дела супер, кушать собираюсь, музыку слушаю. вроде шансон(что-то странное сомной происходит) ... да и порожаюсь своему хар-ру поведению какой я стала ...как у тебя делишки?