Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да там есть брат такая сука, да и много кто...заебали реально...пиздеееееееееццц
10 фев 2010 21:47
Это брат, я тут поругался, ну как, не то што поругался, короч всякую ебошь опять в мою сторону, пиздец, как вылезут узнают што всё у мя круто,начинается..заеблаи суки ебучие
10 фев 2010 21:35
конеш продолжим, почему бы и нет-))да ваще пиздато у мя всё...ток чёт Эля заболела, ну наверно ты об этом наешь-)))вот и думаю я, чё каво там...-)))
10 фев 2010 15:02
сорри брат, я вчера отрубился, без обид;) да вот ток што пришёл на обед, чёт ваще пиздец, работа заебала-))))у тя ка дела???вна учёбу не хоидл??
10 фев 2010 14:09
ааааааааааааа пиздееееееееееееццццц...вот это корааааааааааааааа-)))да да дааааааааааааа-)))))))))))))))
09 фев 2010 19:06
Калега?, нееееееееетттт Олега-)))видил этот клип??про ВИТАЛЮ???-)))))
09 фев 2010 19:00
конеш помогу брат, я те хотел такую тему кинуть, но думал што ты её не так поймёшь, я те помогу брат ;) позвонишь мне сегодня в часиков в 9??хорошо???сначало мачкнёшь на сотку а потом позвонишь;)
09 фев 2010 14:35
а ты от куда наешь????-)))она говорила што ли???-)))ДА, мы раньше с ней были вместе, потом чёт тупонули, щас уже точно, на данный момент могу сказать што нашёл-)скорей всего меня нашли-)))))))да ваще как надо, на обед пришёл-)))у тя как в школе???как на личном фронтовитом фронте???-)
09 фев 2010 14:30
сламчик брат-))чё мутишь??-)ты знаешь мою подругу???ты ток не говори ей што у мя форум есть ;) ка дела??чем маешься??чё нового??-)
09 фев 2010 14:20